Форум группы ФКВ-62

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Групповой релакс » Конец сессии!!

Конец сессии!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю после сессии собраться всем желающим в каком-нибудь клубе и хорошенько отметить её окончание!!!! ))
У кого какие предложения?

0

2

После сессии понятие растяжимое. Давайте назначим конкретную дату.

0

3

Так. Ну раз все люди рабочие, то отдыхать надо в пятницу или субботу. По сему предлагаю 15 или 16 июня.

0

4

ХОЧУ НА ЛАТИНО ПАТИИИИИ или диско 80-х... :dance:  :dance:

0

5

не, ну если 15 или 16, то я могу только ночью)) и то не факт

0

6

Латино по средам в Рок-Сити и круглосуточно в Гаване и Макумбе. В последних не был )))
А 80-е в отдыхе когда-то бывают имхо.....

0

7

А обязательно в ночь? можно просто вечером?

0

8

Согалсен.
Можно и вечером )
Точнее )))))

0

9

Всем привет!
Я уверено поддержу латино-пати! Потанцевать люблю  :D
только 15-16 не могу
Может посреди недели?

0

10

Я против середины недели! Некоторые и за рулем, а хотят расслабиться и выпить!! Поэтому я за weekend.
Латино, кстати, тема.
А даты ещё можно подвинуть - было бы желание!

0

11

21:22:56 paulo:  А даты ещё можно подвинуть - было бы желание!

НЮ НЮ! давайте вообще на сентябрь перенесем! :/
если что, то сессия заканчивается 8 июня!  вот с 9-12.06 можно найти день и собраться!
если не нравися что хосты еще есть, так и у меня они есть, и что дальше! время найти можно. было бы желание.

что касаетя латино, то оно только в рок-сити по средам! так что желающие выпить могут и без машины приехать  ;)  а в Гаване отдавать 600 р только за вход, не считая внутри клубных расходов - нет уж увольте! ихмо...

что касается дня- можно и днем! я могу круглосуточно, дела за единомышленниками  :P

0

12

Предлагаю раста-пати :lol:  Это когда один растаман в душе вывозит всех на природу и приобщает к шашлыкам без пива.

0

13

дымка написал(а):

что касается дня- можно и днем! я могу круглосуточно

!!!!!! Ты чего - в отпуске будешь!????? Как днем-то!??
Да в среду на латино в рок-сити нечего делать. Если только конечно на пьяные бантики смотреть - на школьниц этих )))

0

14

А чего вам эта латина сдалась? :O Никто не хочет в пиплсе например посидеть?

0

15

Глебча написал(а):

вывозит всех на природу и приобщает к шашлыкам без пива.

идея хорошая, но не имеет будущего, т.к. група большая (нет, я все понимаю, что из 114 человек и в городе то соберется не более 20, практика показывает!) :(  хотя попробовать можно, как вариант....

Глебча написал(а):

Никто не хочет в пиплсе например посидеть?

да ну его!

paulo написал(а):

!!!!!! Ты чего - в отпуске будешь!????? Как днем-то!??

днем- я про выходной день!!!

paulo написал(а):

Если только конечно на пьяные бантики смотреть - на школьниц этих )))

:lol:  :lol: это точно!!! рок-сити противно помолодел, хуже стало.... а него сослалсь, т.к. ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!! а клубная тупая долбежка меня бесит!!!  ИМХО :mad:

0

16

дымка написал(а):

это точно!!! рок-сити противно помолодел, хуже стало.... а него сослалсь, т.к. ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!! а клубная тупая долбежка меня бесит!!!  ИМХО

ну рок-сити уже давно помолодел) а вот например из клубов ничего больше в голову не приходит.......все остальное с тупой долбежкой))))) А в Академгородок в Республику никто не хочет? Там джаз по четвергам.

Отредактировано Глебча (2007-06-07 10:25:23)

0

17

значится так, звонила в МАКУМБУ, что на Челюскинцев, 15.
там два зала- латино и дизель - это группа, которая играет диско 80-х, вход 500 руб, вкл. столики в пятн, суб. что хорошо, можно тусоваться  В ОБОИХ залах! начало программы в 22.30.  НО надо заранее купить билеты.

Alpen Grote вход м/ж 400/600 рупий в пт. и суб. программа- стриптиз

еще не дозвонилась до нового клуба Index (была там днем, нормально), до Portfolioo, до Havana Club, до Виннерса (там проходит диско 80-х с Авторадио), и до Голодного Койота....

0

18

Так.
Гавана имхо необоснованно дорого.
Не понял - зачем надо Голодные койоты и Альпен гроты - нам стриптиз нужен или самим потусовать??
Индекс поддерживаю. Макумбу поддерживаю. Ещё есть Рафинад, но это Академ....
Виннерс как-то так... далекова-то он.
Есть есть Примус - там отличная живая музыка от группы "Большая удача", но там скорее слушать, чем танцевать.
Нью Йорк Таймс сразу не предлагать )))))

ps: Любаве респект за организованность в вопросах. Продолжай! :)

0

19

Old Irish, хотя там вряд ли много народа можно собрать

0

20

Лунин Александр написал(а):

Old Irish, хотя там вряд ли много народа можно собрать

Дык место не гламурное ;)

0

21

Татиана написал(а):

Эгоистично так*Завидуйте))))

Не тактично с Вашей стороны :/

0

22

Глебча написал(а):

Не тактично с Вашей стороны

Вот такая я вот не хорошая)))бываю...а если честно я еще и не поняла сама что ...ВСЕ  1 год есть)))))) :D

Отредактировано Сая (2007-06-09 19:35:11)

0

23

Молодчинка, Сая :)
А нам ещё пересдать и тоже - ФСЁ!!!!! :)
А раз вы освободились от сессии, вам пока задание - найти подходящее место для отрыва группы!
Отчитываться здесь же )

0

24

Who is Сая? Товарищи, давайте в личке ФИО указывать... а то даже не знаешь к кому обращаешься  :(

0

25

дымка написал(а):

Товарищи, давайте в личке ФИО указывать... а то даже не знаешь к кому обращаешься

Поддерживаю!!! У нас даже спец.раздел для этого есть!!! Давайте уже представляться и знакомиться ближе!!

ps: а я и сам не знаю кто такая Сая ))))))))

0

26

завтра (если ничего не зименится) иду в клуб Raffinate, который находится в академа ул.Мусы Джалия 14/1 (рядом с Оперой).вход до 23.00 для девушек СВОБОДНЫЙ!!! после 23.00 300 руб., для парней всегда  300р.
программа- Большая суббота, в одном зале- диджей играет хаус, в другом зале -диско!!! так что можно потанцевать и там и там))) :dance:  :dance:
если есть желающие -ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! буду рада)))

0

27

Желающие есть!!
Не был там ни разу, надо опробовать. Там вроде фейс-контроль даж сурьозный!! )))
Если времени хватит на всё, буду!

0

28

Был я в Раффинате несколько раз, имхо не очень. Хотя в Академе то кроме Республики, Бункера и нынче Пиплса мест нормальных нет.

0

29

:( ну вот все и отменилось

0

30

так, я не понял! мы собираться будем????? :mad:

0

Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Групповой релакс » Конец сессии!!

Создать форум.