Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике и если возможно подскажите контору которая контрольную быстро сделает.
мыло glebcha@mail.ru
Отредактировано Глебча (2007-06-06 17:24:31)
Форум группы ФКВ-62 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Ай нид хелп! » Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике
Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике и если возможно подскажите контору которая контрольную быстро сделает.
мыло glebcha@mail.ru
Отредактировано Глебча (2007-06-06 17:24:31)
ПАМАЖИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ТАк а вариант у тебя какой?
Ой ...забыла добавить у меня есть 1,2, 5,6,7,8,и 10))))) Обращайся мне народного добра не жалко)
Ой ...забыла добавить у меня есть 1,2, 5,6,7,8,и 10))))) Обращайся мне народного добра не жалко)
ага,спасибо Еще впринципе на недельку попозже можно было)))))))))) Но буду иметь ввиду как мега-помощника в самом приятном смысле слова.
ага,спасибо Еще впринципе на недельку попозже можно было)))))))))) Но буду иметь ввиду как мега-помощника в самом приятном смысле слова.
От роли мега помошника моя отказываеЦа!!! а как там в библии.... стучите и вам откроют, просите и вам дадут!!! прошу прощенье за привольную трактовку .Мораль этой басни такова))) раньше начнешь вовремя можно заКОНчить)))
ой что то я тут немного нафлудила)))
Если по теме, то ничего ))
Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Ай нид хелп! » Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике