Форум группы ФКВ-62

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Ай нид хелп! » Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике

Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике и если возможно подскажите контору которая контрольную быстро сделает.
мыло glebcha@mail.ru

Отредактировано Глебча (2007-06-06 17:24:31)

0

2

ПАМАЖИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ТАк а вариант у тебя какой?

0

4

Ой ...забыла добавить у меня есть 1,2, 5,6,7,8,и 10))))) Обращайся мне народного добра не жалко):P

0

5

Сая написал(а):

Ой ...забыла добавить у меня есть 1,2, 5,6,7,8,и 10))))) Обращайся мне народного добра не жалко)

ага,спасибо :lol:  Еще впринципе на недельку попозже можно было)))))))))) Но буду иметь ввиду как мега-помощника в самом приятном смысле слова.

0

6

ага,спасибо   Еще впринципе на недельку попозже можно было)))))))))) Но буду иметь ввиду как мега-помощника в самом приятном смысле слова.

От роли мега помошника моя отказываеЦа!!! а как там в библии.... стучите и вам откроют, просите и вам дадут!!! прошу прощенье за привольную трактовку :O .Мораль этой басни такова))) раньше начнешь вовремя можно заКОНчить)))

0

7

ой что то я тут немного нафлудила)))

0

8

Если по теме, то ничего ))

0

Вы здесь » Форум группы ФКВ-62 » Ай нид хелп! » Ахтунг! Дайте плиз на мыло методичку по статистике

Создать форум.